Cómo bloquear a @todos en discordia

Bloquear a @todos en Discord significa poner fin a las molestas menciones que cortan el chat, distraen la voz y obstruyen el canal de texto en algunos servidores. Los servidores mejor ejecutados no permiten las menciones de @todos, pero los que sí lo hacen pueden sufrir un poco a manos de administradores y usuarios demasiado entusiastas. Si sus canales se están poniendo así, puede bloquear a @todos los mencionados en Discord. Este tutorial le mostrará cómo.

Si ha usado Discord durante un período de tiempo, ya sabrá que existe una gran variación en la calidad de los usuarios y administradores de servidores y canales en toda la plataforma. Algunos servidores funcionan sin problemas con un chat fluido y todos se llevan bien. Otros son antros de inmadurez, insultos, maldiciones y gritos por cosas al azar. Otros parecen estar llenos de niños de 9 años enviando @todo el mundo menciona diciendo las cosas más tontas imaginables. Es para los visitantes de estos últimos servidores que escribo este artículo.

Puede deshabilitar las menciones de @todos a nivel de servidor o canal. Les mostraré ambos.

Desactivar @todos en un servidor

Deshabilitar las menciones de @everyone a nivel del servidor lo deshabilitará en todos sus canales. Esta es la opción nuclear, pero puede ser necesaria para silenciar a las comunidades más ruidosas.

En el escritorio:

  1. Seleccione el nombre del servidor y seleccione Configuración de notificación en el menú.
  2. Activa Supresión de @todos y @aquí.
  3. Seleccione Listo.

En móvil:

  1. Seleccione el icono de tres puntos y luego toque para Notificaciones.
  2. Desplácese hacia abajo para navegar Suprimir @todos y @ aquí y activarlo.
  3. Al tocar cerrar, se guardarán automáticamente los cambios.

Esto evitará que los usuarios envíen menciones a @todos de forma permanente. O al menos hasta que hayan aprendido la lección y puedas volver a habilitarla.

También puede eliminar el permiso de ciertos roles si desea mantener la opción de menciones abierta para su uso o el de su administrador. Este es un enfoque más granular y puede funcionar mejor según su situación.

En el escritorio:

  1. Seleccione el nombre de su servidor y seleccione Configuración del servidor.
  2. Seleccione Roles de la izquierda y @todos en el panel Roles.
  3. Desplácese hasta el permiso Mencionar a todos a la derecha y desactívelo.

En móvil:

  1. Seleccione el icono de tres puntos y luego elija el icono de engranaje para acceder a la configuración.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Roles.
  3. Elija @todos.
  4. Desactiva la opción «Permitir que cualquiera @ mencione esta función».

Esta es una configuración dinámica, por lo que no es necesario guardar el cambio. Ahora, todos los usuarios de la función @todos ya no podrán enviar menciones a ese grupo. Sin embargo, otros roles podrán hacerlo, por lo que esto puede ofrecer un poco más de flexibilidad que bloquearlo por completo. Por supuesto, puede realizar los mismos cambios en otros roles si lo desea.

Desactivar @todos en un canal

Si ejecuta un canal en particular que tiene usuarios que envían spam a @todos, puede revocar el permiso solo para ese canal. Este es un control aún más granular que puede domesticar a los usuarios ansiosos dentro de un canal específico en lugar de en todo el servidor. Es una opción adicional que puede usar si lo necesita.

En el escritorio:

  1. Seleccione el icono de engranaje junto al canal que desea modificar.
  2. Seleccione Permisos en el menú de la izquierda.
  3. Desplácese hacia abajo en el panel derecho hasta que vea Mencionar a todos.
  4. Desactive esa configuración para desactivarla.

En móvil:

  1. Mantenga presionado el canal seleccionado y luego haga clic en Editar canal en la ventana emergente.
  2. Desplácese hacia abajo y luego haga clic en Permisos.
  3. Seleccione @todos.
  4. Toque el icono «x» para mencionar a @ todos , @ aquí y todos los roles.

Nuevamente, esta configuración es dinámica, por lo que se habilitará automáticamente sin tener que guardar. Esta vez solo @todos los mencionados dentro de ese único canal se verán afectados. Otros canales aún permitirán menciones hasta que las cambie también.

Gestionar una comunidad de servidores

Bloquear las menciones de @todos es una forma de administrar una comunidad, pero no es necesariamente la mejor. Si no tienes tiempo para vigilar tu canal, puede que resuelva el problema por un tiempo, pero es mejor que eduques a los usuarios y trabajes con ellos.

Establezca un conjunto claro de reglas al ingresar . Puede utilizar un canal de anuncios o un mensaje predefinido con las reglas de su canal o servidor. Agregue una regla específica sobre las menciones de @todos y haga saber a los usuarios que están bien si se usan con moderación o cuando se consideran importantes, pero el spam resultará en silenciamiento o expulsión.

Utilice moderadores o roles de administrador para ayudar . Tener administradores o moderadores de servidores o canales para que las personas vuelvan a alinearse es otra buena forma de administrar una comunidad. Una palabra tranquila sobre DM es una buena manera de controlar a los usuarios sin convertirlo en un gran problema.

Use un bot moderador si no tiene humanos para ayudar . Algunos bots moderadores pueden interceptar las menciones de @todos o ser programados para eliminarlos y silenciar a los spammers. Son una buena forma de vigilar su servidor o canales cuando no está presente. Si no está lo suficientemente poblado como para requerir moderadores humanos, un bot puede llenar el vacío muy bien.

No hay nada de malo en usar las menciones de @todos en las situaciones adecuadas. De hecho, pueden alertar a los usuarios sobre próximos eventos, redadas u otros acontecimientos y pueden ofrecer un valor real. Sin embargo, si tiene algunos spammers en su comunidad, bloquearlos es una de las diversas formas de controlarlo. Utilice el método que funcione mejor para usted y su comunidad.

Deja un comentario