Cómo desactivar el modo lento en Discord

¿Cambió accidentalmente la función de modo lento? ¿Lo encendiste pero no tienes idea de cómo apagarlo? Si mucha gente estaba hablando en tu chat, probablemente buscaste la función para ayudarte a controlarla. El spam en el chat de Discord no es nada nuevo. 

A la gente le encanta bombardear el canal con textos tontos para divertirse. A menudo, la gente envía spam porque es divertido. 

Pero, en otras ocasiones, lo hacen para insultar a otros. Pase lo que pase, ahora ha habilitado la opción de modo lento. Y estás atrapado con eso.   Puede ser un poco difícil encontrar la opción por ti mismo.

Por eso hicimos esta guía para ti. Si es nuevo en Discord y recientemente creó su canal, le mostraremos la función de modo lento. Más precisamente, cómo puede desactivarlo. 

¿Qué es el modo lento?

El modo lento es una función que impide que los usuarios escriban demasiado. Es una forma que puede ayudarte a ralentizar las cosas. Cuando hay demasiado texto para desplazarse, puede ser realmente molesto. 

Entonces, lo que desea hacer es controlar la frecuencia con la que las personas pueden escribir en el chat después de haber dicho algo. El modo lento es como una pastilla para enfriar. Es una función que Discord te permite usar para controlar el canal. Es muy conveniente y útil. 

Le dará suficiente tiempo para relajarse. La forma en que funciona esta característica es bastante simple. Establece un cierto límite a la cantidad de mensajes que una persona puede enviar. Le da a tu chat un tiempo de reutilización. Puede ajustar el tiempo de reutilización como mejor le parezca. El temporizador puede oscilar entre 5 segundos y hasta 6 horas. 

Si configura el temporizador en su canal, no afectará la configuración de los otros canales. Si te cansas del modo lento, siempre puedes apagarlo.

Cómo desactivar el modo lento en el escritorio

Si habilitó el modo lento y ahora no tiene idea de cómo apagarlo, ¡no se preocupe! Te tenemos. Hemos preparado una sencilla guía paso a paso para usted. Simplemente siga los pasos y lo hará en poco tiempo. Aquí sabrás como podrás hacerlo. 

Paso 1

 Para el primer paso, vaya al canal donde habilitó el modo lento. Ahora seleccione la opción de engranaje. Esta es la opción «Editar canal». Presiónelo para ir al siguiente paso.

Paso 2

Seleccione el primer menú de la parte superior. Lo que busca es «Descripción general». Ahora, esta opción lo llevará al siguiente submenú. Aquí puede ver «Modo lento». Hay una barra completa de diferentes opciones para el modo lento. Lo que desea es mover el mouse hacia el lado izquierdo de la barra y seleccionar «Off». Este botón desactiva la función de modo lento. Ahora, los miembros de tu canal ya no estarán restringidos a enviarse mensajes entre ellos. 

Cómo desactivar el modo lento en dispositivos móviles

Paso 1

Para el primer paso, seleccione un servidor y elija un canal en el que habilitó el modo lento. Una vez que haya decidido qué servidor elige, mantenga presionado dicho canal hasta que aparezca una ventana emergente que muestre Editar canal y seleccione en él.

Paso 2

En Configuración de canal, puede ver «Reutilización en modo lento». Hay una barra completa de diferentes opciones para el modo lento. Todo lo que tienes que hacer es deslizar el dedo hacia la izquierda para desactivar el modo lento.

Conclusión

Desactivar el modo lento es pan comido. Lo dominarás en poco tiempo. Ahora ya sabe todo lo que hay que saber sobre la función de modo lento.

Deja un comentario