Cómo desactivar la renovación automática de la suscripción a Bumble

Si ha encontrado el amor en línea, ¿puede desactivar la renovación automática de la suscripción a Bumble? ¿Puede dejar de pagar por la aplicación si ha tenido suficiente, quiere seguir adelante o ha encontrado una relación en otro lugar? Sí, puedes y este tutorial te mostrará cómo hacerlo.

Por su propia admisión, Bumble solo quiere que use la aplicación de citas por un tiempo antes de desinstalarla. La aplicación quiere que encuentres una relación real y significativa usando la aplicación. Si bien esa puede no ser la mejor idea para ganar dinero a largo plazo, muestra una intención diferente a la mayoría de las otras aplicaciones de citas en el mercado. Tinder y otros pueden estar contentos de mantenerte en la rutina de las citas, pero Bumble quiere que tengas más.

Como la mayoría de las aplicaciones de citas, Bumble tiene una versión gratuita y una suscripción premium llamada Bumble Boost. Las suscripciones te brindan más funciones que pueden mejorar la experiencia o hacer que sea más fácil encontrar el amor. Si ha encontrado una relación o desea un descanso por un tiempo, cancelar esta suscripción tiene mucho sentido, ya que no desea pagar por un servicio que no está utilizando.

Detener la suscripción no cancela ni elimina su cuenta. Su cuenta de Bumble volverá a la versión gratuita una vez que finalice el período de suscripción. Si encontró ‘el indicado’ y desea eliminar su cuenta, eso es algo completamente diferente.

Detén tu suscripción a Bumble

Para detener su suscripción a Bumble, deberá utilizar el método que eligió al registrarse. Puede pagar con tarjeta de crédito, a través de Apple App Store o Google Play Store. La cancelación requerirá que detenga los pagos a través del canal que utilice.

Detenga su suscripción a la tarjeta de crédito Bumble

Si paga por Bumble Boost con su tarjeta de crédito, este es el método que deberá utilizar para detenerlo.

  1. Abre Bumble en tu teléfono.
  2. Seleccione el icono de menú dentro de la aplicación y seleccione Bumble Boost debajo de su imagen de perfil.
  3. Seleccione Administrar su suscripción en la nueva página.
  4. Seleccione para cancelar de las opciones en la página siguiente.
  5. Confirme la cancelación cuando se le solicite.

Detenga su suscripción a Bumble usando la App Store de Apple

Si te suscribiste a Bumble Boost a través de la App Store, tendrás que cancelarlo desde allí.

  1. Seleccione Configuración en su iPhone o iPad y abra la App Store.
  2. Seleccione su ID de Apple en la parte superior de la tienda.
  3. Inicie sesión en la App Store si se le solicita.
  4. Seleccione Suscripciones y seleccione Bumble.
  5. Seleccione Cancelar suscripción de las opciones.
  6. Confirme cuando se le solicite.

Esto debería detener cualquier pago adicional a través de la App Store de Apple.

Detenga su suscripción a Bumble a través de Google Play Store

Los usuarios de Android tienen la misma opción de cancelar a través de la tienda de aplicaciones que los usuarios de Apple. Esta vez usas Google Play Store en su lugar. De lo contrario, el proceso es muy similar.

  1. Abra la tienda Google Play en su dispositivo.
  2. Seleccione Cuenta en el menú y Suscripciones en el menú lateral.
  3. Seleccione Bumble en el panel central y Cancelar.
  4. Confirma la cancelación y listo.

Independientemente de los métodos que utilice para desactivar la renovación automática de la suscripción a Bumble, conservará el acceso durante el resto del período de pago y su cuenta volverá a ser una cuenta gratuita. No se borrará. Tenga esto en cuenta si ha encontrado a alguien y desea comprometerse con él, ya que su perfil aún puede estar visible.

Eliminar o posponer su cuenta de Bumble

Si definitivamente ha terminado con Bumble o ha encontrado a alguien y no quiere que lo vean todavía en una aplicación de citas, ahora es un buen momento para eliminar su cuenta. Significa que tendrás que crear una nueva si la relación no dura, pero tendrás 30 días para cambiar de opinión.

Como seguir siendo visible en las aplicaciones de citas es un gran problema en las nuevas relaciones, este es un paso clave si quieres que funcione. Así es cómo:

  1. Abre Bumble en tu dispositivo y selecciona Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Eliminar cuenta y selecciónela.
  3. Confirma tu elección y da una razón si quieres.
  4. Seleccione Eliminar una vez más para confirmar.

Posponer su cuenta de Bumble

Posponer es una nueva función de Bumble que le permite ocultar temporalmente su cuenta. Esto es ideal para nuevas relaciones o para tomar un descanso de las aplicaciones de citas.

  1. Abre Bumble en tu dispositivo y selecciona Configuración.
  2. Seleccione Modo de repetición en lugar de Eliminar cuenta.
  3. Seleccione un período de tiempo que se adapte.
  4. Establezca un motivo o seleccione No, gracias.

Su perfil ahora desaparecerá de la aplicación y ya no aparecerá en la búsqueda. Sin embargo, seguirás siendo visible para los contactos que hayas hecho en Bumble. Su estado será ‘Ausente’. ¡Tenga esto en cuenta también si tiene amigos en común en la aplicación!

Deja un comentario