Cómo deshabilitar el uso compartido de sus videos de TikTok

TikTok es un lugar muy positivo para pasar el rato y tiene mucha menos toxicidad que otras redes sociales. Sin embargo, no todo es sol y rosas. Después de todo, estas son las redes sociales. Entonces, si bien hay menos problemas en TikTok que en otras redes, aún debe estar atento a las personas. Puede convertir su cuenta en completamente privada, pero eso derrota al objeto de las redes sociales. En cambio, puede modificar su cuenta para ofrecer algo de protección sin dejar de exponerse.

Le mostraré cómo deshabilitar el uso compartido en sus videos de TikTok para evitar que las personas los compartan y le mostraré algunas configuraciones de privacidad que le gustaría modificar para protegerse de daños. También te mostraré la configuración que evita que alguien descargue tus videos también.

Deshabilitar el uso compartido de videos de TikTok

Para deshabilitar el uso compartido de videos de TikTok, esencialmente necesita hacer que su cuenta sea privada. Esto es menos que ideal en una red social, pero si tiene problemas o desea facilitar el uso de TikTok, esta es la forma de hacerlo. Una vez que haya instalado la aplicación y se haya registrado, puede modificar muchas configuraciones de privacidad dentro de la aplicación.

  1. Inicie sesión en TikTok y seleccione su perfil.
  2. Seleccione el icono de menú de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Privacidad y seguridad.
  4. Activa Cuenta privada.

Configurar su cuenta como privada significa que cualquier video que cargue no será visible para nadie excepto para sus amigos. Nadie podrá verlo, compartirlo o descargarlo excepto esos amigos. También significa que verá una alerta cada vez que alguien envíe una solicitud de amistad para que pueda aprobarlos manualmente o no.

Hay algunas otras configuraciones dentro de Privacidad y Seguridad que le gustaría probar.

  • Quién puede enviarme comentarios influirá en si alguien, amigos o nadie puede comentar sus videos o enviarle comentarios.
  • Who can Duet With Me controlará quién puede solicitar un dueto y agregarlo como un dueto de video. Puede elegir Todos, Amigos o apagarlo.
  • Who Can React to Me tiene los mismos filtros para limitar las reacciones que puedes obtener mientras usas TikTok.
  • Quién puede enviarme mensajes se explica por sí mismo. Puede permitir que cualquiera, solo amigos o nadie, le envíe mensajes.
  • Permitir Descarga, llegaremos en un minuto.
  • Mi lista de bloqueo es una lista de bloqueo manual de personas con las que no desea interactuar en TikTok.

Si estás en Privacidad y Seguridad en TikTok, también puedes revisar estas configuraciones y asegurarte de que son las que quieres y donde las quieres.

La lista de bloqueo es muy útil si estás contento con TikTok pero tienes problemas con solo una o dos personas. Agregarlos a la lista de bloqueo significa que puede dejar su cuenta abierta pero no tener que lidiar con usuarios específicos. Esta puede ser una forma más efectiva de usar la aplicación que volverse privada.

Deshabilitar la descarga de videos de TikTok

Una actualización reciente de TikTok introdujo la capacidad de evitar que las personas descarguen los videos de TikTok que subes a la aplicación. Este fue un movimiento muy bienvenido, ya que se había solicitado durante mucho tiempo. No solo por los titulares de derechos que no quieren que los usuarios descarguen videos en lugar de verlos en TikTok e interactuar con ellos, sino también de todo tipo de usuarios.

TikTok finalmente introdujo la capacidad de evitar descargas, pero no hizo mucho ruido al respecto.

A continuación, le indicamos cómo deshabilitar el uso compartido de videos de TikTok:

  1. Selecciona el ícono de menú de tres puntos en la parte superior derecha de tu perfil de TikTok.
  2. Seleccione Privacidad y seguridad.
  3. Seleccione Permitir descarga y desactívelo.

TikTok tiene esta configuración habilitada de forma predeterminada, lo que permite a cualquier persona descargar su video en su dispositivo si así lo desea. Si desea evitarlo, cámbielo a la posición de apagado. A partir de ese momento, nadie podrá descargar tu video. Esta configuración no deshabilitará ningún video que ya se haya descargado, pero evitará que cualquier otra persona los descargue.

Idealmente, esta no debería ser su configuración predeterminada. El propósito completo de TikTok es compartir y ser compartido. Sin embargo, si tiene problemas con los creeps o no le gusta la idea de que la gente descargue sus videos, puede usar esta configuración como quiera. Solo ten en cuenta que tus amigos tampoco podrán descargar tus videos.

¿Tienes problemas con alguien en TikTok? ¿Necesitaba usar la configuración de privacidad para evitar escalofríos? ¡Cuéntanoslo a continuación si es así!

Deja un comentario