Cómo eliminar u ocultar mensajes de GroupMe

GroupMe puede estar muy ocupado muy rápidamente. Si formas parte de algunos grupos animados o lo usas con fines laborales, las cosas pueden complicarse a veces. Se hablará mucho y no todo lo que querrá estar en su teléfono. Alternativamente, es posible que desee mantener las cosas simples y eliminar algunos mensajes de la vista principal mientras se concentra en otros. Este tutorial le mostrará cómo eliminar u ocultar mensajes de GroupMe.

Puede ocultar los mensajes de GroupMe de la vista, pero aún existen y serán accesibles desde su aplicación. Ocultar es una gran teoría, pero no funciona muy bien en la práctica. Por ejemplo, ocultas mensajes de un grupo o individuo específico y luego te devuelven el mensaje. Tienes que ir a buscar ese chat oculto para poder ver ese mensaje y responder. No es un gran diseño, pero es lo que es.

Tus opciones son limitadas en GroupMe pero aún las tienes. Puede ocultar y borrar el historial de mensajes incluso si no es el más fácil de administrar.

Eliminar mensajes de GroupMe

La única eliminación de mensajes que puede realizar es borrar su historial de chat. Esto funciona para mantener la ventana de la aplicación bajo control, pero no elimina los mensajes per se. Esos mensajes seguirán existiendo y seguirán estando accesibles en la aplicación de otras personas. Simplemente no aparecerán en el tuyo.

Para fines de limpieza, esto está bien. Por motivos de privacidad, no tanto, pero es igual para todas las aplicaciones de mensajería.

Borre su historial de chat en GroupMe así:

  1. Seleccione el grupo o la persona cuyo chat desea borrar.
  2. Seleccione el avatar y seleccione Configuración.
  3. Seleccione Borrar historial de chat y seleccione Borrar para confirmar.

Ahora se borrarán los chats con esa persona o grupo. Este proceso es irreversible, así que asegúrese de haber obtenido lo que necesita del chat antes de hacerlo. Esto solo borra un lado del chat, tu lado. El grupo o el individuo aún podrá acceder a su lado de la conversación.

Ocultar mensajes de GroupMe

Ocultar mensajes quitará los chats de la vista, pero no los eliminará. Esto es bastante útil para fines de limpieza, ya que puede borrar la aplicación y dejar espacio para otras conversaciones. El único inconveniente es que una vez que ocultas el chat, si alguien responde a ese chat, tienes que buscar chats ocultos para ver el mensaje y responder. Una molestia adicional pero no espectacular.

Para ocultar un mensaje de GroupMe:

  1. Seleccione el mensaje y manténgalo presionado en la aplicación.
  2. Seleccione Ocultar mensaje.

El mensaje estará oculto a la vista, pero seguirá siendo accesible dentro de GroupMe.

Para acceder a mensajes ocultos:

  1. Seleccione el avatar del grupo o individuo y seleccione Configuración.
  2. Seleccione Mostrar mensajes ocultos.

Si alguien responde a un mensaje oculto, deberá hacerlo cada vez que lo oculte. Solo puede responder a un mensaje no oculto en lo que respecta a mis propias pruebas. Si conoces algo diferente, háznoslo saber en los comentarios.

Utilice GroupMe de forma segura

GroupMe, como cualquier grupo de mensajería, puede adormecerlo con una falsa sensación de seguridad y hacer que se sienta libre para decir lo que quiera, como quiera. En su mayor parte, esto está bien y no causará problemas, pero siempre debe recordar que se encuentra en un espacio semipúblico y puede ser responsable de sus acciones. Si su empresa usa GroupMe, ¡eso es aún más importante!

Un par de consejos para usar GroupMe de forma segura:

Recuerda siempre donde estas

Recuerde que incluso si elimina sus propios mensajes de GroupMe, el mensaje de grupo u otra persona en un DM seguirá teniendo los suyos. No envíe cosas que no le gustaría que su madre vea o que podrían afectar su bienestar social o su vida laboral. Es muy fácil olvidar dónde se encuentra cuando está en su teléfono, así que trate de estar atento antes de presionar enviar.

No se deje patear o silenciar

GroupMe es un espacio social y todos sabemos que ciertas personas se comportan de cierta manera en las aplicaciones. No seas esa persona. No llames a la gente. No alimentes a los trolls. No se involucre en batallas verbales y trate de ser consciente de quién más está mirando. Lo mismo puede decirse de compartir demasiado, decir cosas tontas o sin sentido en general y ser un idiota.

GroupMe es una excelente aplicación de chat, pero tiene sus limitaciones. También se rige por las mismas reglas que usan otras aplicaciones de chat, incluida la dinámica de grupo. Tenga esto en cuenta cada vez que lo use y debe tener un tiempo positivo y satisfactorio en la aplicación.

¿Tiene algún consejo para usar GroupMe? ¡Compártelos a continuación si lo haces!

Deja un comentario