Cómo restablecer su contraseña de Bumble

Aquellos que tienen una cuenta en Facebook realmente no necesitan una contraseña para iniciar sesión o cerrar sesión en Bumble. Las personas que crean una cuenta de Bumble con su número de teléfono pueden seguir los pasos que se indican a continuación para cambiar la contraseña.

  • En primer lugar, vaya al menú de configuración, haga clic en él y cierre la sesión.
  • Seleccione ‘He olvidado mi contraseña’ en la página de inicio de sesión.
  • Ahora se enviará un mensaje por teléfono o se enviará un código de verificación al teléfono.
  • Proporcione el código de verificación disponible en el texto; esto dirigirá a restablecer la contraseña.

Para restablecer completamente la cuenta:

Los pasos mencionados anteriormente están destinados a cambiar la contraseña. Sin embargo, a veces simplemente cambiar la contraseña no se siente suficiente. En tales ocasiones, se considera esencial restablecer la cuenta por completo y comenzar desde el principio. Existe la posibilidad de revisar cada perfil en un dominio y aún así no encontrar una coincidencia con alguien que realmente le interesa; ocurre principalmente si vives en un lugar donde la población es menor o donde el número de usuarios de Bumble es menor.

También hay ocasiones en las que alguien obtiene un cambio de imagen completo o simplemente quiere comenzar con una nueva estrategia de citas. Comenzar por completo de esta manera es obvio pedir un reinicio completo. En lugar de abrir una cuenta completamente diferente, se considera que es una mejor opción simplemente restablecer las cosas y darles a los que pasaron la izquierda otra oportunidad. Las personas que quieran empezar de nuevo sin perder a las personas pueden encontrar útil esta estrategia. Lo mejor de restablecer es que uno puede obtener ese atractivo nuevo al traer cambios muy nominales. Uno puede hacer esto siguiendo los pasos que se indican a continuación.

  • En primer lugar, inicie sesión en Facebook, vaya a ‘Configuración’ y luego a ‘Configuración de cuenta’.
  • Vaya a ‘Aplicaciones y sitios web’ y luego a ‘Iniciar sesión con Facebook’.
  • Allí elija «Bumble» y luego vaya a «Eliminar aplicación».
  • Confirme la eliminación cuando se le solicite.

Se recomiendan los siguientes pasos para las personas que utilizan el navegador en los escritorios.

  • En primer lugar, inicie sesión en Facebook.
  • Vaya a la sección «Configuración» a través del triángulo desplegable que aparece en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  • Elija la opción «Aplicaciones y sitios web» a través del menú de la izquierda.
  • A continuación, debe seleccionar «Bumble» de la lista de allí.
  • Haga clic en «Eliminar aplicación» en la parte inferior del cuadro de diálogo y luego confirme.

Una vez que se desconecta la cuenta de Facebook, el usuario decide si siente la necesidad de eliminar la cuenta por completo. En este contexto, lo primero que se debe hacer es visitar Bumble en el teléfono, el escritorio o simplemente en cualquier otro dispositivo, y luego verificar si la cuenta sigue ahí. En caso de que esté disponible allí, hay que eliminarlo manualmente. A continuación se muestran los pasos para hacer lo mismo.

  • Primero, abre la aplicación Bumble.
  • Haga clic en el icono de perfil que aparece en la esquina superior izquierda.
  • Vaya a «Configuración» y luego desplácese hacia abajo para llegar al final de la página.
  • Ahora seleccione la opción llamada «Eliminar cuenta».
  • Tienes que elegir un motivo que te llevó a eliminar la cuenta.
  • Haga clic en «Eliminar cuenta».

Siguiendo los pasos anteriores, la cuenta de Bumble se eliminará por completo. Para asegurarse de que no haya datos almacenados en caché de Bumble, se recomienda desinstalar la aplicación que existe en el teléfono. En este punto, puede asegurarse de que la cuenta de Bumble se elimine por completo.

Cuando desee restablecer con los mismos datos:

En última instancia, al llegar al paso de restablecer la cuenta, uno debe comenzar desde Bumble. Las personas que han restablecido la cuenta de Bumble en varias ocasiones, se recomienda que tengan paciencia durante al menos 24 horas para asegurarse de que Bumble ya no esté accediendo a su dirección IP. Una vez transcurrido el período de 24 horas, puede descargar una aplicación Bumble completamente nueva al visitar Google Play Store o Apple App Store y simplemente volver a instalarla. Aquellos interesados ​​en mejorar las oportunidades con imágenes o biografías de mayor calidad, o incluso aquellos que tienen que hacer cambios en los detalles de Facebook, se les recomienda que lo hagan en Facebook al principio. En el siguiente paso, se puede configurar Bumble. Aquellos que quieran reiniciar las cosas con el mismo conjunto de información pueden ir inmediatamente y configurar Bumble directamente siguiendo los pasos a continuación.

Vaya a la aplicación Bumble y ábrala en su teléfono

Prepare su perfil y luego vincúlelo a la cuenta de Facebook. Si hay algún cambio que le interese realizar, puede hacerlo primero visitando el perfil de Facebook por separado.

Finalmente configure su perfil de Bumble y use.

Deja un comentario