Cómo restablecer un servidor Discord

Hay millones de personas que usan Discord activamente todos los días. Algunos crean sus propios servidores e invitan a otras personas. Otros prefieren tener algunos amigos en las llamadas grupales. Si se ha unido recientemente a la comunidad de Discord, es posible que desee saber todo lo que esta aplicación puede ofrecer. 

Probablemente ya hayas creado tu servidor Discord e hayas invitado a un par de amigos a unirse. Pero, dado que creó este servidor por primera vez, no está satisfecho con su apariencia. Quieres que tenga diferentes roles, canales, tal vez un conjunto diferente de bots activos. Es por eso que desea restablecer su servidor Discord. 

Pero, lo más importante es mantener a todos los miembros de ese servidor. Ahora, esta es una pregunta muy popular que la gente se ha estado haciendo. Y esa pregunta es ¿cómo restablecer un servidor de Discord? ¿Es posible?

¿Puedo restablecer un servidor de Discord?

Cuando piensa en restablecer un servidor de Discord, lo primero que le viene a la mente es borrar todos los canales y roles en ese servidor. El objetivo es eliminarlos a todos, pero mantener a todos los miembros activos en el servidor. 

Desafortunadamente, no puede restablecer un servidor de Discord. Esta opción no está incluida en la interfaz de usuario de Discord. Lo que puede hacer, en cambio, requiere mucho tiempo y es difícil. Tendrá que restablecer manualmente todas las cosas en su servidor de Discord. 

Tendrá que eliminar todos los canales y todos los roles uno por uno. Tenga en cuenta que este proceso puede llevar un tiempo. Algunos de los miembros en el chat pueden irse si ven que no hay servidores o canales. Por lo tanto, es posible que desee considerar eso antes de restablecer todas las cosas en su servidor. 

La forma más sencilla de asegurarse de que todos los miembros permanezcan en el servidor es informarles. Hágales saber lo que tiene la intención de cambiar y cómo planea hacerlo. Si desea evitar todas las partes que consumen mucho tiempo, puede eliminar el servidor y volver a invitar a todos los miembros. Es más rápido y mucho más sencillo. 

Dado que Discord no ofrece una opción para la eliminación masiva de canales y roles, la mejor manera de lidiar con el problema es eliminar el servidor por completo. Por supuesto, siempre puede pedir a los miembros que se reincorporen a su servidor. 

Para eliminar roles manualmente en el escritorio, tendrá que hacer clic con el botón derecho en su servidor e ir a roles. Desde aquí, puede eliminar los roles. 

Para eliminar un canal en el escritorio, deberá hacer clic derecho en su canal y eliminarlo. 

Para eliminar roles manualmente en dispositivos móviles, elija un servidor y luego seleccione el icono de tres puntos en el nombre del servidor y luego elija el icono de engranaje para acceder a la configuración.

En la configuración del servidor, desplácese hacia abajo y elija roles. Desde aquí, puede eliminar un rol presionando editar y ahora puede eliminar un rol determinado.

Para eliminar un canal en el móvil, mantenga presionado el nombre del canal y elija editar canal en la ventana emergente.

En la configuración del canal, desplácese hacia abajo y navegue por el canal de eliminación.

Conclusión

Como puede ver, esto es mucho trabajo manual. Hay muchas cosas relacionadas con la reelaboración de un servidor de Discord. Dado que Discord no tiene la opción de restablecer el servidor, tendrá que trabajar en cada función o canal manualmente. Esto tomará un rato. Al final, ni siquiera vale la pena. Lo que puede hacer es crear un nuevo servidor e invitar a todos los miembros a unirse nuevamente. ¡Eso es! Esperamos que esto haya respondido a la pregunta. 

Deja un comentario