Cómo ver quién vio tu perfil en Bumble

Bumble es sin duda la aplicación de citas más comentada en la actualidad. Hay una gran base de usuarios de la plataforma y ha sido descargada por más de diez millones de personas. Específicamente, con alrededor del 46% de bases de usuarios femeninas, ha atraído a hombres solteros de todo el mundo. Sin duda, es cierto que la plataforma otorgó privilegios especiales a las usuarias. Esta es la razón por la que la mayoría de la gente también lo llama el ‘Tinder feminista’.

¿Es posible ver quién vio tu perfil en bumble?

Como en cualquier otra red social o plataforma de citas, permanece una emoción constante con respecto a quién ve mi perfil. ¿Hay alguna forma de tener una respuesta para esto? Literalmente, la respuesta tiene que ser «no», lamentablemente. Bumble oficialmente no permite tales cosas. Solía ​​permitir a los usuarios ver cuándo alguien con quien usted ha emparejado utilizó la aplicación por última vez. Sin embargo, no solo ‘Bumble’; Todas las aplicaciones basadas en deslizamiento a menudo no brindan estos privilegios directamente a los usuarios. Se dice que existen varias razones. La razón principal entre estos se dice que es la seguridad. También quedan varios tipos de factores de confusión al permitir tales instalaciones. Al ver quién visitó o vio mi perfil, la gente piensa que el mismo grupo de personas está realmente interesado. Luego envían mensajes y hacen varios tipos de cosas molestas. Esto irrita a la otra persona.

Al mismo tiempo, también es un hecho que no todo el mundo está contento con compartir detalles sobre el momento en que estuvieron en línea la última vez. Todos estos factores combinados llevaron a Bumble a eliminar las características de los mismos. En términos simples, solo cuando alguien coincide o envía un mensaje de texto, puede conocer su interés. Algunas personas afirman que esto hace que la plataforma sea un poco aburrida. Sin embargo, al permitir que las personas verifiquen, como se explicó anteriormente, todas las amenazas permanecen para que el número de usuarios se reduzca. Es obvio que Bumble no desea perder la base de usuarios simplemente para proporcionar esta función.

¿Cuál es la forma disponible para esto?

Nada es imposible. Al igual que las personas usan sitios proxy para sitios no auténticos, también hay tácticas alternativas disponibles para conocer a los visitantes y usuarios activos en Bumble. De hecho, hay varias opciones disponibles. La opción muy sencilla que me viene a la mente es simplemente enviar un mensaje de texto a la persona o usuario en cuestión. Otra opción equivalentemente más simple que me viene a la mente es tomar una captura de pantalla. Sin embargo, estas estrategias no funcionan cuando alguien tiene prisa o quiere saber sobre los usuarios en secreto. El siguiente método puede ser relevante en este contexto.

Tienes que crear otro perfil aleatorio:

Este método puede proporcionar detalles pero, de hecho, exige más esfuerzo por parte del usuario en cuestión. De hecho, también puede ser útil dar pistas sobre el nivel de actividad del partido.

Requiere un teléfono adicional o una PC. Sería mejor tener un emulador de Android en el sistema Windows. Ahora instale Bumble y cree otro perfil aleatorio. Se recomienda no hacer que este perfil se vea atractivo. Hay que recordar que esto no está destinado a conocer a la persona de verdad. Sin embargo, algunas cosas básicas deben ser correctas. Por ejemplo, la edad en este perfil y la del perfil real deberían ser las mismas. Aparte de esto, todos los demás aspectos de este perfil no deberían verse idénticos al real que tiene.

¿Cuál es el propósito detrás de esto? La razón es que Bumble generalmente mantiene el perfil de aquellos que están inactivos dentro de la alineación específica. Cuando alguien simplemente sigue deslizando a los usuarios en Bumble, aquellos que realmente cumplen con su criterio, finalmente muestra a todos los que cumplen con cualquiera de sus criterios o con todos los criterios de los demás que usted cumple. De esta forma, podrás conocer todos los perfiles que han coincidido o visitado tu perfil. Esta es la razón por la que se aconseja mantener la misma edad en ambos perfiles. Después de todo, todos los visitantes deben pertenecer al mismo grupo de edad.

Sí, si alguien ha visitado tu perfil pero no está activo, su perfil puede aparecer más tarde o al final. Esto se debe a que Bumble a menudo mantiene los perfiles inactivos al final de la alineación. Se da mayor énfasis a los grupos activos de personas. Aunque es bueno; después de todo, cualquiera querría saber sobre los visitantes que todavía están activos. Sin embargo, como es bastante evidente, el procedimiento tiene que consumir mucho tiempo para comprobar varios perfiles y conocer las coincidencias.

Deja un comentario