¿Cuál es la diferencia entre bloquear y no emparejar en Bumble?

Nada es perfecto, ni siquiera las aplicaciones de citas. Mucha gente usa Bumble para encontrar el alma gemela perfecta. Sin embargo, no todo el mundo es tan agradable como cabría esperar. Como cualquier otra aplicación de citas en el mercado, seguramente terminará hablando con alguien que es simplemente grosero. 

Pero no se preocupe, hay formas de tratar con personas así. Puede bloquearlos o desvincularlos. Pero, ¿cuál es la diferencia entre estas dos opciones? ¿Cuál deberías elegir? De eso vamos a hablar aquí. 

Te ayudaremos a distinguir estas dos opciones tan diferentes. Entonces empecemos. 

¿Bloquear o desvincular?  

Digamos que se ha emparejado con alguien y ha iniciado una conversación. A mitad de camino, la persona con la que emparejaste no es lo que esperabas que fuera. Son groseros, es difícil hablar con ellos o simplemente no tienen nada en común. 

En estos casos, puede hacer dos cosas. Puede eliminarlos o bloquearlos. Si cree que la persona con la que acaba de emparejar no es la adecuada, simplemente elimínela. 

 Por ejemplo, la conversación no es lo suficientemente interesante, sus declaraciones no tienen sentido o no te llevas bien. En otras palabras, incomparable es una función que puede utilizar para dejar de comunicarse con alguien porque no hace clic. 

Si la persona con la que estás hablando te ha insultado de alguna manera, debes bloquearla. O si siente que esta persona es una seria amenaza para usted. No conocen el significado de los límites o simplemente no les importa respetarlos. Este tipo de comportamiento se puede informar a Bumble. 

Si esa persona amenaza su seguridad, debe usar la opción de bloquear e informar. Si desea bloquear a esa persona, pero no denunciarla, puede seleccionar la opción «No me interesa» en la parte inferior del menú de bloqueo. Esto no traerá ningún problema a esa persona. 

Si denuncia a alguien porque se lo merece, ayudará a Bumble a deshacerse del usuario problemático. En el futuro, nadie más tendrá que pasar por lo mismo que pasó con ese usuario en particular. Entonces, la razón principal por la que bloquea a una persona es que desea asegurarse de que el usuario no coincida con nadie más. 

De esta forma, puede proteger a otros usuarios de tener exactamente las mismas conversaciones que usted. No solo puede protegerse a sí mismo, sino que también protege a otros usuarios en Bumble. Si los bloquea, no aparecerán en su feed. Pero, si no emparejas, esa persona puede aparecer en tu mazo una vez más. 

Conclusión

Encontrar la pareja adecuada en Bumble no es tan fácil como parece. A veces, puede terminar hablando con alguien que no es el adecuado. O tal vez, se encontrará con algún otro usuario que quiera insultarlo o amenazar su seguridad. 

Dependiendo de lo que esté tratando, debe aprovechar la mayoría de las opciones de bloqueo y eliminación. Ahora que conoce la diferencia entre ambas opciones, puede continuar y usarlas la próxima vez que conozca a alguien grosero. 

Deja un comentario