¿Puede saber si se eliminó un servidor de Discord?

¿Puedes saber si se eliminó un servidor de Discord? Si el servidor está allí un minuto y se ha ido al siguiente, ¿puede averiguar qué sucedió? ¿Por qué un servidor de Discord simplemente desaparecería? Esta situación le sucedió a un lector que nos envió un correo electrónico para pedir ayuda. Ya se habían puesto en contacto con Discord y no escucharon nada, así que, ¿qué pasa?

Discord ejecuta miles o cientos de miles de servidores en todos los temas conocidos por la humanidad. A pesar de todos sus esfuerzos, a veces las cosas salen mal. La plataforma es muy estable y bastante segura, pero cualquier cosa que dependa de bases de datos sufrirá fallas de vez en cuando, la desaparición de los servidores es uno de los muchos síntomas de tal situación.

¿Puedes saber si se eliminó un servidor de Discord? Solo por el hecho de que ya no está allí. Si un servidor desaparece de su lista de servidores y no puede encontrarlo en la búsqueda, es probable que se haya eliminado. Si desaparece de su lista de servidores pero aún aparece en la búsqueda, es posible que haya sido expulsado y / o prohibido.

El servidor de Discord fue eliminado

Según Discord, solo hay dos razones por las que se elimina un servidor. La primera es porque el propietario del servidor lo eliminó. El segundo, porque el servidor o sus miembros violaron repetidamente los Términos de servicio y las Pautas de la comunidad de Discord. Hay una tercera razón, problemas del sistema, pero Discord no menciona esa.

Discord no elimina servidores por inactividad, por no tener miembros o por cualquier otro motivo. Ejecuto servidores de prueba para estos tutoriales que tienen muy poca actividad y funcionan bien. Conozco personas que han tenido sus propios servidores de prueba que han estado inactivos durante más de un año y no han sido eliminados.

El propietario del servidor eliminó el servidor de Discord

Esta es la situación más probable si un servidor se elimina repentinamente. El propietario del servidor lo eliminó a propósito o accidentalmente. O su cuenta fue pirateada y el servidor se eliminó como parte del paquete. Puedo ver que algunos propietarios de servidores niegan cualquier conocimiento de haber eliminado un servidor de Discord, pero si esta es una de las dos razones por las que se puede eliminar un servidor, es posible, o incluso probable, la razón.

Discord eliminó el servidor de Discord

Discord parece bastante imparcial. Si se informa que un servidor infringe los Términos de servicio y las Pautas de la comunidad, el propietario generalmente recibirá una advertencia o dos antes de que se elimine el servidor. Eso no significa que el propietario compartirá eso con la comunidad, pero un propietario responsable lo haría para que se pueda modificar el comportamiento para evitar más informes.

Error del sistema eliminó el servidor de Discord

Hemos visto en el pasado que los servidores y las cuentas se eliminaron por accidente en Discord. Cualquier cosa que dependa de bases de datos es susceptible de errores y esto podría ser un error. Es muy poco probable, pero también posible.

¿Qué tan fácil es eliminar un servidor de Discord?

Así que ese es el por qué, ¿qué pasa con el cómo? Si el propietario de un servidor desea eliminar uno de sus servidores, ¿qué tan fácil es hacerlo? En realidad, en mi opinión, es demasiado fácil.

  1. Abra la aplicación Discord e inicie sesión.
  2. Seleccione el servidor que desea eliminar y seleccione Configuración del servidor en el menú.
  3. Seleccione Eliminar servidor en rojo en la parte inferior del menú de la izquierda.
  4. Verifique dos veces el nombre correcto del servidor en el cuadro emergente y seleccione Eliminar.
  5. Ingrese el código OTC si tiene habilitada la autenticación de dos factores.

Si no tiene 2FA habilitado en el servidor, se eliminará en el Paso 4. Si lo tiene habilitado, deberá completar el Paso 5 para que se elimine su servidor.

A menos que haya utilizado un bot de respaldo para mantener una copia reciente de su servidor, una vez que presione Eliminar por segunda vez, su servidor desaparecerá para siempre. No hay período de gracia, no hay 30 días de espera para que desaparezca. Se ha ido allí mismo.

Hasta donde yo sé, los miembros del servidor no son notificados de la eliminación cuando ocurre. El servidor simplemente desaparece de la lista en la aplicación y no lo encontrará en el navegador del servidor o en la búsqueda. Es como si nunca hubiera sucedido.

Puede saber si se eliminó un servidor de Discord, pero solo por su ausencia. Teniendo en cuenta cómo estamos en línea y lo rápido que se mueven las cosas, pronto encontraremos otra casa y otro servidor para pasar el rato para que no todo esté perdido.

¿Sabes más sobre lo que sucede cuando se elimina un servidor de Discord? ¿Ha eliminado uno usted mismo sin decírselo a nadie? ¿Que pasó? ¡Cuentanos sobre eso abajo!

Deja un comentario