¿Qué hace @here en Discord?

Discord es un sistema simple de usar pero un sistema más complejo de dominar. El uso básico de servidores y canales es muy simple, pero una vez que te sumerges en la superficie y empiezas a investigar lo que es posible, pronto aparecen las complejidades. Una de esas complejidades es la mención @here. Como @todos, @here a menudo se usa mal y puede molestar seriamente a otros miembros. Entonces, ¿qué hace @here en Discord y por qué puede ser tan molesto?

La mención @here es un agradecimiento a todos los que están en línea en su servidor en ese momento. Se diferencia de @todos al limitar las menciones a los miembros que están en línea. Una de las razones por las que @todos es tan molesto es que enviará un mensaje independientemente del estado. Entonces, si estás inactivo, todavía los ves.

En teoría, poder enviar mensajes a todos los que están en línea en un momento dado es algo bueno. En la mayoría de los casos lo es, pero en algunos servidores es un fastidio real. Si las menciones @here y @everyone están habilitadas, verá docenas de menciones tontas o sin sentido a lo largo de su tiempo en el servidor. Si eso sucede, depende de los mods o administradores detenerlo, pero eso no siempre sucede.

Usando menciones en Discord

Si se usa con moderación, no hay absolutamente nada de malo en usar @here o @everyone. Si el mensaje es importante y necesita que la gente lo sepa, utilícelo. El problema surge cuando las personas mencionan demasiado o para mensajes sin sentido. Entonces se vuelven molestos. Pregúntale a cualquier usuario de Discord sobre estas dos menciones y verás indiferencia o un suspiro y poner los ojos en blanco. Mucho depende de qué tan bien se administren los servidores.

Si necesita mencionar a menudo, es mejor que mencione usuarios o roles. Estos son un mensaje más directo y no llenarán su ventana de texto con menciones línea tras línea ni enviarán las alertas de audio de Discord locas.

Si las menciones están fuera de control en su servidor, puede suprimirlas si tiene permisos de administrador.

Desactivar @aquí y @todos menciones

Hay un servidor y una configuración de canal que puede usar si tiene privilegios de administrador en un servidor para suprimir las menciones de @here y @everyone. No puede suprimirlos individualmente, pero como están tan estrechamente relacionados, una sola configuración deshabilitará ambos tipos de menciones.

Si lo configura en el nivel del servidor, todos los que tengan los mismos permisos serán bloqueados en todos los canales de ese servidor. Si lo haces a nivel de canal, bloqueas @aquí y @todos mencionan solo ese canal.

Suprimir @aquí y @todos menciones

Suprimir las menciones de @here y @everyone puede ser más fácil que deshabilitarlas y es una configuración de servidor único. Es una de las dos formas de minimizar estas menciones y puede ser suficiente para su situación.

  1. Seleccione su servidor y seleccione Configuración de notificaciones.
  2. Seleccione Suprimir @ aquí y @todos y desactívelo.
  3. Seleccione Listo para guardar la configuración.

Esta es una de las pocas configuraciones en las que debe guardarla antes de implementarla. Asegúrese de seleccionar Listo; de lo contrario, el cambio no se mantendrá. Una vez hecho esto, ya no debería ver las menciones ni recibir una alerta cuando alguien intente usarlas.

Deshabilite @here y @everyone a nivel de servidor

La configuración es similar tanto para el servidor como para el canal, pero uno reemplaza al otro. La desactivación de estas menciones a nivel de servidor deberá realizarse por rol.

  1. Seleccione su servidor y acceda a la Configuración del servidor.
  2. Seleccione Roles en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione el rol que desea modificar y desactive Mencionar a todos.
  4. Repita para todos los roles para los que desee bloquear estas menciones.

Si tiene un problema con estas menciones, puede salirse con la suya bloqueándolas solo en la función @everyone. Si los administradores o mods están haciendo la mayoría de estas menciones, se necesita educación, ¡no bloquear!

Deshabilitar @here y @everyone en un canal

Bloquear estas menciones en un canal es muy similar a hacerlo a nivel de servidor.

  1. Haga clic con el botón derecho en el canal que desea bloquear y seleccione Editar canal.
  2. Seleccione Permisos en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione un rol del centro.
  4. Seleccione Enviar mensaje a todos en la lista de la derecha y cambie a desactivado.
  5. Repita para todos los roles que necesite bloquear.

El efecto es el mismo que a nivel de servidor, pero restringe el bloque de mención a un solo canal en lugar de a todos los canales dentro del servidor.

Las menciones de @here y @everyone pueden ser una fuerza para el bien cuando se usan de manera responsable y un dolor real cuando no se usan de manera responsable. Ahora que sabe cómo controlarlos en su servidor, ¡con suerte puede asegurarse de que sus canales sean los primeros y no los segundos!

Deja un comentario